На Мальдивах открыли уникальный экоотель - ТУ Эксперт

Рус
КОНТАКТЫ:
ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

  • Лицензия на строительство
  • Акт готовности объекта к эксплуатации
  • Договор на поставку электроэнергии

Эко отель на Мальдивах. Уникальное место отдыха

Последнее обновление: 04.03.2019

Недавно на Мальдивах открыли уникальный отель, который является самым экологичным местом для летнего отдыха на море. Гостиницу уже успели окрестить самым лучшим люксовым курортом 2019 года. В чем же его изюминка.

Курорт Kudadoo Maldives расположился на одном из частных островов Мальдивского архипелага посередине Индийского океана. Добраться туда можно только на специальном гидроплане из центрального международного аэропорта.

Главной особенностью отеля является его экологичность. Все здания построены из дерева, а на крышах установлены 984 солнечные панели, которые обеспечивают электроэнергией весь комплекс состоящий из 15 домиков. Курорт рассчитан на 50 гостей и 100 людей обслуживающего персонала.

Примечательно, что на острове запрещен весь одноразовый пластик, включая бутылки, стаканы, трубочки, контейнеры для еды, ватные палочки и т.д. Все эти вещи заменены стеклянными, деревянными и бамбуковыми аналогами.

В отеле созданы все условия для расслабляющего отдыха, спа салон, бассейн, тренажерный зал, ресторан. Стоит такое удовольствие естественно не дешево. За ночь в односпальном бунгало придется заплатить 3400 долларов, а за двуспальные апартаменты 4800 долларов.

Kudadoo Maldives также предлагает множество развлечений для незабываемого экологичного отдыха, включая плавание с дельфинами, погружение с аквалангом, кайтсерфинг и прогулки по необитаемым островам.

Для наиболее комфортного времяпрепровождения в гостиницу нельзя заселиться с детьми до 15 лет. Однако если снять весь отель, то тогда это правило перестает действовать и отдыхающие могут пригласить на остров гостя любого возраста.

Экологический тренд популярен во всем мире уже не первый год. Поэтому не удивительно, что курорт только открылся, а места в нем выкуплены на несколько месяцев вперед.

Ранее ТУ Эксперт писал о городе, напечатанном на принтере