Женевский Hotel President Wilson по праву считается самым дорогостоящим отелем на нашей планете - ТУ Эксперт

Рус
КОНТАКТЫ:
ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

  • Лицензия на строительство
  • Акт готовности объекта к эксплуатации
  • Договор на поставку электроэнергии

Самый дорогой отель в мире. Акцент на комфорт и безопасность

Последнее обновление: 05.08.2019

самый дорогой отель в миреСезон отпусков в самом разгаре. Отели, хостелы, спа и курортные комплексы вступили в фазу жесткой конкуренции за клиента. Многие снижают цены и предлагают дешевые туры для привлечения большего числа туристов. Но есть отели, постояльцев которых не заманить выгодными предложениями, для них важными атрибутами гостиницы является сервис, роскошь и безопасность. В этой статье мы познакомим вас с самым дорогим отелем в мире.

Hotel President Wilson, находящийся в Женеве, Швейцария, по праву считается самым дорогостоящим отелем на нашей планете. Цена за номер люкс начинается от 83 тысяч долларов.

Отель был назван в честь одного из президентов США Вудро Вильсона, прославившимся инициативой создания Лиги Наций, впоследствии перевоплотившейся в Организацию Объединенных Наций. Открывшись в 1962 году, комплекс несколько раз менял владельцев, однако концепция всегда оставалась неизменной: комфорт, безопасность и безупречный сервис.

В гостиничном комплексе находится 228 номеров, которые могут похвастаться захватывающим видом на озеро и альпы. Стандартный номер обойдется приблизительно в 600 долларов.  Помимо стандартного набора удобств, Hotel President Wilson предлагает номера для аллергиков, для путешественников с детьми, и конечно номер люкс, который занимает весь восьмой этаж. Именно благодаря ему отель считается самым дорогостоящим в мире. Здесь останавливались президенты США, Европейские лидеры, всемирно известные звезды кино, певцы и телеведущие.

По Швейцарски сдержанный стиль в интерьере, консьерж сервис и множество развлечений для постояльцев: от бассейна и спа до водных видов спорта. Близость к центру города и торговым улицам, делает отель еще и крайне удобным для прогулок по Женеве.

Ранее ТУ Эксперт писал о небоскребе с бассейном на крыше